關於我們

來自Hennessy軒尼詩酒廠的Hennessy V.S.O.P Cognac,V.S.O.P干邑白蘭地,產自法國Cognac干邑區,散發淡雅清香,微帶胡椒、丁香及肉桂香氣,口感香醇順口,適合味道豐富的中西料理,餘韻悠長而豐富。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Hennessy軒尼詩酒廠的Hennessy V.S.O.P Cognac,V.S.O.P干邑白蘭地,產自法國Cognac干邑區,散發淡雅清香,微帶胡椒、丁香及肉桂香氣,口感香醇順口,適合味道豐富的中西料理,餘韻悠長而豐富。1.5L。歡迎詢價巴克氏。
來自Hennessy軒尼詩酒廠的Hennessy V.S.O.P Cognac Year Of Dragon Limited Edition,V.S.O.P干邑白蘭地,2024龍年限定版,產自法國Cognac干邑區,散發淡雅清香,微帶胡椒、丁香及肉桂香氣,口感香醇順口,適合味道豐富的中西料理,餘韻悠長而豐富。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Hennessy軒尼詩酒廠的Hennessy X.O Cognac,X.O干邑白蘭地,產自法國Cognac干邑區,散發微妙而精緻的香氣混合蜜餞,形成了一種圓潤的和諧,入口細膩,帶有辛辣的香料味,加上橡木香氣及成熟果香,味道香醇濃郁,餘韻香味醇厚,恆久細緻。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Hennessy軒尼詩酒廠的Hennessy X.O Cognac Year Of Dragon Limited Edition,X.O干邑白蘭地,2024龍年限定版,產自法國Cognac干邑區,散發蜜餞、水果香、肉桂、丁香、小豆蔻等氣息,有著強烈的干邑白蘭地香氣,獨特的胡椒味誘人雙唇和味覺,與濃郁的黑巧克力風味交織在一起,餘韻悠長,回味無窮。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Hennessy軒尼詩酒廠的Hennessy Paradis Imperial Cognac,X.O百樂廷皇禧,干邑白蘭地,產自法國Cognac干邑區,和諧地融合橡木的淡雅辛香、茉莉與香橙等夏日鮮花的高貴氣息,綻放出如天堂般細膩微妙的優雅香氣,口感平衡極致,優雅又細膩,餘韻悠長,迴盪不絕。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Martell馬爹利酒廠的Martell Noblige Cognac,X.O名仕,干邑白蘭地,產自法國Cognac干邑區,精緻高貴、散發濃郁的花香及乾果香氣,如絲綢般柔順香醇、調和溫潤,餘韻持久悠長,豐富優雅。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Torres多利士酒廠的Torres Jaime 1 30 Brandy,30年白蘭地,雅美1號,產自西班牙Penedes佩內德斯,採用Parellada、Folle Blanche釀造,帶有集中複雜的花香以及椰子、乾果和香料的香氣,口感圓潤飽滿,香氣十足,有著白蘭地的柔順,餘韻有如天鵝絨般的複雜綿長。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Torres多利士酒廠的Torres Jaime 1 30 Brandy,30年白蘭地,雅美1號,限量珍藏藝術聯名款,產自西班牙Penedes佩內德斯,採用Parellada、Folle Blanche釀造,帶有集中複雜的花香以及椰子、乾果和香料的香氣,口感圓潤飽滿,香氣十足,有著白蘭地的柔順,餘韻有如天鵝絨般的複雜綿長。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Torres多利士酒廠的Torres 20 Brandy,20年白蘭地,產自西班牙Penedes佩內德斯,採用Parellada、Ugni Blanc釀造,濃郁的香氣帶著堅果與乾燥水果的暗香,辛香料的香氣十分優雅,口感圓柔絲滑,溫潤而多元,餘韻帶點辛香料風味,但不會過於刺激。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Torres多利士酒廠的Torres 10 Brandy,10年白蘭地,產自西班牙Penedes佩內德斯,採用Xarel lo、Macabeo、Parellada釀造,深黃玉色澤,散發花朵的馨香與辛香料的香氣,口感圓滑且富含單寧,餘韻繚繞且悠長。700ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Philippe Pacalet菲利普巴卡利酒莊的Philippe Pacalet Marc de Bourgogne渣釀白蘭地,產自法國勃根地Cote d’Orient金丘,採用Pinot Noir釀造,耀眼的琥珀色,香氣複雜濃郁,帶有黃色水果、佛手柑、玫瑰花蕾與茴香氣息,菸草、肉乾與紅櫻桃風味,入口圓潤,十分緊緻,口感相當厚實。NV年份,750ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Antinori安蒂諾里酒莊的Antinori Tignanello Grappa天娜露格拉帕白蘭地,渣釀白蘭地,產自義大利Toscana IGT托斯卡尼,採用Sangiovese、Cabernet Sauvignon釀造,因未經木桶陳年,呈銀白色澤,氣味芳香雅緻,豐富的層次配合柔順的口感,尾韻深厚持久。500ML。歡迎詢價巴克氏。
來自Suau蘇歐酒莊的Suau Orange西班牙甜橙白蘭地,產自西班牙Mallorca馬約卡島,採用Mallorca柑橘、8年白蘭地基酒釀造,白蘭地的甜美包裹著柑橘芬芳,交織著一絲苦橙及檸檬氣息,木桶的柔和香氣將所有香氣融合,並很好的減少烈酒的刺激感。750ML。歡迎詢價巴克氏。