Insignia約瑟費普英絲妮亞珍藏級紅酒
年份:2011
產區:美國,納帕谷(Napa Valley)
品種:82% Cabernet Sauvignon、11% Petit Verdot、4% Malbec、
口感:黑莓果、李子、濃縮咖啡的煙燻香氣,伴隨烘焙香料、荳蔻氣息
其他:750ML
建議售價:$7000
產品介紹

品種:卡本內蘇維濃 ( Cabernet Sauvignon )

Cabernet Saivignon 是世界上非常重要的葡萄品種,不管在哪個產區,幾乎都會看到它的身影在舊世界。舊世界的卡本內蘇維濃煙勳氣息與紫羅蘭香比較明顯,尤其波爾多,你也會感受到帶著土地氣息的黑櫻桃和甘草味。新世界稍微輕一點,但有著強壯的單寧和酸度。

產區:納帕谷(Napa Valley)

位於加州的納帕谷是美國酒的一大標竿,在這裡出產許多膜拜酒,以及知名酒莊,如:Screaming Eagle、Far Niente 等,再加上得天獨厚的氣候條件,讓納帕谷成為美國酒的象徵之一。

酒莊:約瑟費普酒廠 Joseph Phelps

酒評巨擘 - Robert Parker 先生曾譽「約瑟費普酒廠是最具遠大視野的那帕谷酒廠之一,喬‧費普先生將偉大葡萄酒的品質標竿遺留給世人,他以領導者之姿,以及世界偉大酒款代表之一,深植全球葡萄酒界。」2009 年起使用百分之百那帕谷中自有莊園的葡萄,酒廠中也使用自然動力法,並擁有那帕綠化機構(Napa Green)與友善漁業栽種(Fish Friendly Farming)等認證,提升品質之餘也秉持永續農業與企業責任的精神。