Les Chenes de BOUSCAUT柏斯卡二軍白酒
年份:2007
產區:法國Pessac-Léognan
品種:Sémillon 56% 、Sauvignon 44%
口感:口感增加了一個令人陶醉的檸檬的酸度,強烈且很重的水果香味
其他:750 ml
建議售價:$1680
產品介紹

酒廠特色:柏斯卡古堡白酒是Chateau Bouscaut的二軍酒,Chateau Bouscaut創立於17世紀之酒莊, 位於波爾多之Cadaujac, 屬於Graves產區,酒莊曾經早在1960年被大火完全摧毀,只有酒窖僥倖得以留存。當時之所有人Victor Place依照原先之設計, 監督其重建, 其後出售給紐約的投資集團。後來, Chateau Bouscaut於1979年由Lurton家族之Lucien Lurton收購。今日酒莊已是由Lurton家族第四代Sophie Lurton, 也就是Lucien Lurton女兒負責經營。她於1992年繼承此產業,她和她的丈夫Laurent Cogombles,1998年以來一直非常投入Chateau Bouscaut的經營及改善。

它受益於同樣來自Chateau bouscaut的照顧, 這酒莊善於調製混和各橡木桶的酒,產生柔順和令人喜歡的葡萄酒, 通常被認為是一個極佳的品質價格比的酒。