Charles Ellner Blanc de Blanc Brut 愛蓮娜白中白
年份:NV
產區:香檳區
品種:100 % Chardonnay
口感:淺綠金黃色。香味濃郁相結合著平衡和極佳質感。是果香味重和高雅的香檳。
其他:UN VIN PRESQUE PARFAIT - 特選
建議售價:$2280
產品介紹

愛蓮娜香檳"之創始,是從收購位於Epernay之一小葡萄園開始其“傳奇”般專業的職業生涯,目前葡萄園集中在Chouilly特級園及五個一級園Rilly-la-Montagne、Sermiers、Tauxieres、Dizy、Champillon;其中有2/3葡萄藤樹齡超過25年,1/3樹齡超過45年之荖藤。而今日已經在香檳世界上標記了一席之地。專注於葡萄的栽種,執著的特質和他的對葡萄酒工作的熱誠,使得他能屢次釀出佳品,並將精粹融入他的葡萄酒,得以出售給私人客戶作為生意之開始。

從一開始即設定為葡萄的種植者和香檳的釀製者。並在其唯一的兒子Pierre的協助下,源源不竭的努力和高瞻遠見最終取得了令人矚目的成果。    Pierre皮埃爾是一個天生的葡萄種植者,透過他的妻子和四個兒子的協助,所以能夠繼續收購新的葡萄園,以增加產量及銷售,提高品牌知名度和更新設備技術現代化。今天愛蓮娜香檳仍然是一個家族企業,每一個兒子依照他自己的特殊材能和專業能力,如釀酒,行政或葡萄園管理等各司其職,負責一個特定的部門。如今,孫子輩也參與酒廠的經營工作,也因此能提供品質持續性及規律性的高性價比的Ellner香檳。