限量促銷~

有特價!!
快來看看~

已經是老酒了喔~
買回家已經可以飲用了喔~⋯⋯
且~~
只要~~699元/瓶

品   名:Les Allees de Cantemerle

年   份:2008

產   區:法國Haut-Médoc

等   級:5ème Cru Classé 2nd label(特等五級酒莊二軍)

葡萄品種:17% Cabernet Sauvignon, 80% Merlot, 3% Cabernet Franc

酒廠介紹:這康特門古堡二軍紅酒主要來自酒莊的年輕葡萄樹;就像它的一軍酒一樣,康特門古堡二軍紅酒具有相同的個性,但較短的陳年潛力。因為它的陳年熟成較迅速,康特門古堡二軍紅酒一般是準備在幾年內飲用。

口感特色:酒體顏色悅目,有誘人的色彩既絢麗而深,這酒展現表情豐富,水果類香味。口感上質地柔軟,具杏仁的複雜香氣,並有櫻桃和香料味道。它精確的展現釀酒功力,真實性顯示了其葡萄的個性,體現真正的Haut-Médoc葡萄酒風格。現在就可以飲用,充分體驗其魅力,細膩和精緻。

榮   譽:

FALSTAFF MAGAZINE:86分

JAMES SUCKLING:88分